178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

《Keyflower》发小扩展包 拟埃森展出

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-05-24 14:30:41

摘要:《Key Celeste》是Sebastian Bleasdale 和Richard Breese 设计的《Keyflower》的一款小扩展包,日后将由R&D Games公司在2013年的埃森桌游展上展出,并分销给其他分销商。

  《Key Celeste》是Sebastian Bleasdale 和Richard Breese 设计的《Keyflower》的一款小扩展包,日后将由R&D Games公司在2013年的埃森桌游展上展出,并分销给其他分销商。下面介绍你将如何融入扩展包:

  《Key Celeste》包含一个大的天蓝色六边形棋子,一个特大尺寸幽灵模型,以及一本规则书。玩家竞价获得Key Celeste棋子,并通过同样的方式竞价回合秩序棋子获得幽灵。幽灵的拥有者可以利用它吓唬并取代另一名玩家获胜的竞价。打出幽灵的玩家带走替换的工人并将他们放置在他的屏风后面。这些工人现在就可以通过这名玩家以惯常的方式打出。

0