ad

CGE带4款游戏参加英国游戏博览会

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-05-24 14:45:07

  Czech Games Edition公司将在英国游戏博览会上呈现四款新游戏,这些游戏都是打算在今年10月的埃森桌游展上展出的。

  首先是《Dungeon Petz Expansion》,这可能不会是这一游戏的最终名字。

  给你带来更多新宠物、笼子和魔法物品,《Dungeon Petz Expansion》有了镇上一个全新的区域。你想雇佣一名不合法的工人或者在黑市购买一只宠物吗?可以订购一套设备为活跃的狗、猫以及巨龙生产食物?为你宠物准备一条高档的丝带或一个很酷的深灰褐色项圈如何?照顾好你的宠物将永远不会相同。

  来自于CGE公司的第二款扩展包是《Last Will Expansion》:

  有了《Last Will Expansion》,你不止可以尽快的花费你的金钱(就如在《Last Will》基础游戏中一样),你还需要从工作中被解雇。总之,你叔叔的遗产不会转到被雇佣的人手里!

  有了这一扩展包,每名玩家从一张工作卡牌开始游戏,这张工作卡牌可以在每一回合为他提供一个常规收入,而且详细列出了玩家们为了解雇必须做的一些事情。这一扩展包还包含新卡牌(新的建筑和搭档)。

  第三款扩展包是《Tzolk'in: The Mayan Calendar》,这款游戏4月就已经在BGG发布。

  在《Tzolk'in: The Mayan Calendar - Tribes & Prophecies》中,每名玩家现在控制一个特殊部落,每个有一种特殊能力只能帮助到使用的玩家。整个游戏都受可以将时间提前并在正确的时间完成的预言的影响。这些预言给予玩家们其他机会收集分数,但也会以其他方式影响游戏。

  最后,CGE有一款来自于设计师Vlaada Chvátil的新游戏,简单描述如下:

  玩家们扮演有技能的召唤者,在竞技场中对抗彼此。他们召唤大量生物,不止是为了对战敌人的势力以及完成竞技场主给予的任务,而且是准备召唤游戏板上更高等级的生物。玩家们有一手卡牌,每个描述了一个生物和具体的图样,如果玩家可以在游戏板上创造这一图样,他们可以打出这张卡牌,召唤那一生物并执行它提供的影响力。你将召唤一传奇生物吗?这款游戏适合2到4名玩家,可以采取对战、团队以及自由混战模式玩。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0