ad

《一将成名2013》四大修订武将

作者:  来源:游卡桌游  发布时间:2013-05-30 13:47:43

  近日,游卡桌游全新发售的《三国杀 2013 标准版》在全国各地再次掀起了一股桌游热潮,与其同时发售的扩充产品《一将成名2013》也成为玩家津津乐道的话题。在《一将成名2013》中,11位出自玩家原创设计的全新武将闪亮登场,可谓众望所归,另外官方本着精益求精的态度对《一将成名2012》中4位武将重新修订,提升了游戏的竞技性,重新修订的4位武将在《一将成名2013》将有何表现?让我们先睹为快。

  王异 3体力

  贞烈:当你成为一名其他角色使用的【杀】或非延时类锦囊的目标后,你可以失去1点体力令此牌对你无效,然后你弃置该角色的一张牌。

  秘计:回合结束阶段开始时,若你已受伤,你可以摸至多X张牌(X为你已损失的体力值),然后将等量的手牌交给其他角色。

  马岱 4体力

  马术:锁定技,当你计算与其他角色的距离时,始终-1。

  潜袭:回合开始阶段开始时,你可以进行一次判定,然后你指定一名距离为1的角色,该角色不能使用或打出与判定牌颜色相同的手牌直到回合结束。

  关兴&张苞 4体力

  父魂:你可以将两张手牌当【杀】使用或打出;出牌阶段,若你以此法使用的【杀】造成了伤害,你获得技能“武圣”和“咆哮”直到回合结束。

  韩当 4体力

  弓骑:出牌阶段,你可以弃置一张牌令你的攻击范围无限,直到回合结束;若你以此法弃置的牌为装备牌,你可以弃置一名其他角色的一张牌。每阶段限一次。

  解烦:限定技,出牌阶段,你可以指定一名角色,攻击范围内包含该角色的所有角色须依次选择一项:弃置一张武器牌,或令该角色摸一张牌。

  值得一提的是,在《一将成名2013》产品中,还将随机赠送《一将成名2012》的11名武将闪卡,这也是官方目前唯一的发放途径。

  每年的《一将成名》设计大赛中,都会涌现出许多出自玩家的优秀作品, 充分体现了玩家的智慧和对《三国杀》的喜爱之情,五年来,《三国杀》凭借颠覆性的游戏模式影响了一批又一批的玩家,而玩家的热情回馈也给予了《三国杀》完善与创新的空间。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0