ad

216模型新游戏上Kickstarter募资

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-05-31 11:43:54

  Clever Mojo Games公司的《Princes of the Dragon Throne》是目前正在Kickstarter募资的一款新游戏,将包含216个模型。除此之外,游戏机制包含区域控制、资源管理和牌组构筑。

  《Princes of the Dragon Throne》是一款区域控制和资源管理游戏,使用牌组构筑作为其他游戏元素的驱动器。玩家们从一个变化的池子中获得居民和巨龙卡牌建立他们独特的招募新兵牌组。玩家们使用他们的新兵在王国里收集资源并获得大量行会的控制权,赚取特殊喜爱发展他们对宝座的竞价。在议会满员时,有着最高威望的玩家将获得巨龙宝座并统治整个Lo’en王国。游戏配件包括:

  ● 216个常规模型

  ● 179颗彩盘棋子

  ● 157张卡牌

  ● 4张玩家帮助表单

  ● 2颗常规魔术骰子

  ● 22”X33”游戏板

  ● 1本规则书

  玩家们可以登陆Kickstarter页面下载规则书,也可以为这款游戏募资:http://www.kickstarter.com/projects/springboard/princes-of-the-dragon-throne-0。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0