ad

设计师讨论《遗迹之城》设计过程

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-05-31 11:50:24

  Plaid Hat Games公司公布了一篇文章讨论他们一些游戏的设计过程。在这篇公告中,《City of Remnants》的设计师Isaac Vega讨论了他在过程中开发《City of Remnants》的观点和其他灵感。

  当《City of Remnants》首次进入我脑海,我已准备好在这款游戏中考虑加入我喜欢的机制。我立刻想到我想做一些与团伙有关的事情。对我而言,建立我的势力并利用他们占领城市的不同地方听起来非常有趣。我仔细琢磨了很久这个想法,然后我决定与Colby分享这一观点。他非常喜欢这一观点,而且他还鼓励我放弃目前正在做的可能会成功的事情。在经过大量艰苦的工作后,《City of Remnants》成功了。

  《Dominion》给我了足够的灵感开发《City of Remnants》的牌组构筑方面。《Puerto Rico》也是另一个巨大影响力,它对行动选择和开发建筑做出了贡献。我确信,在开发过程中还有很多其他游戏也启发了我,但这两款游戏是迄今为止最为启发我的两款大游戏。他们也是我进入游戏世界最早玩的游戏。

  如果你对这款游戏感兴趣,不妨登陆PHG网站了解详细内容吧:www.plaidhatgames.com/news/250。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0