178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

FFG公司在线发布《Gearworld》规则

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-05-31 14:39:30

摘要:Fantasy Flight Games公司宣布他们已为他们即将上市的蒸汽朋克区域移动游戏《Gearworld: The Borderlands》发布了规则。

  Fantasy Flight Games公司宣布他们已为他们即将上市的蒸汽朋克区域移动游戏《Gearworld: The Borderlands》发布了规则。

  自从这款游戏发布后,我们能够更直接地测试边境居民竭力维生的资源,以及玩家建立模块必须发生的快速思考交易。如果你对《Gearworld》的内部机制非常好奇的话,你现在就可下载《Gearworld: The Borderlands》的规则书:http://www.fantasyflightgames.com /edge_minisite_sec.asp?eidm=238&esem=4。

  以边疆无情的方式快速了解自己,时间不是联盟,而不管有没有你的帮助,模块将会迅速增长。如果你觉得自己已准备的很充足,赶紧到你当地的游戏商店预订《Gearworld: The Borderlands》并深呼吸准备进入一个破旧的世界吧!

  FFG网站公布了官方公告和更多细节消息,请查看:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4072。

0