178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

设计师谈流行游戏机制:牌组构筑

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-06-03 14:01:35

摘要:设计师Jonathan Wolf 在iSlayTheDragon网站发布了一篇文章讨论流行游戏机制“牌组构筑”的多个方面。

  设计师Jonathan Wolf 在iSlayTheDragon网站发布了一篇文章讨论流行游戏机制“牌组构筑”的多个方面。

  这一类型是游戏景象中最新的机制之一。好吧,在某种程度上是。一点点背景介绍:“牌组构筑”起初只是CCGs(又称:可集换式卡牌游戏)的一个方面,我们在未来会有独立的指导。可集换式卡牌游戏(目前最流行的是《Magic: the Gathering》)是你购买小包的可定制卡牌、然后用它们创造你自己的个人牌组的游戏。目的是建造一个牌组,可以有效地提供一起运行的能力和强大这些能力的资源。所有的定制牌组都会在游戏实际开始之前到来,而游戏中的成功需要有一个完美建造的牌组而且需要熟悉它,这样你就可以适时地计划你的策略。

  《Thunderstone》增加了另一种方式收集卡牌,虽然不一定是适合的卡牌;通过使用英雄和武器“攻击”并打败怪物,当最多的怪物卡牌不能在游戏中使用时,这些相同的怪物卡牌被增加进玩家牌组,作为收集分数的一种方式和阻止失控的领导者的一个办法。其他游戏从探索更多建设一个牌组的可变换方法开始,如在《Salmon Run》中,获得卡牌的方式包括:在游戏板上挪动到特定空间,或者在一回合里多次移动,而在《Miskatonic University for Girls》中,其他玩家会增加卡牌到你的牌组中。

  访问iSlayTheDragon网站了解更多包含牌组构筑的不同游戏:http://www.islaythedragon.com/2013/05/hit-deck-guide-on-deckbuilding.html。

0