178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

FFG公司发布《Descent》最新扩展包

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-06-03 14:02:25

摘要:Fantasy Flight Games公司的特约撰稿人为流行地牢爬行游戏《Descent》的最新扩展包《Labyrinth of Ruin》著写了一篇新介绍。

  Fantasy Flight Games公司的特约撰稿人为流行地牢爬行游戏《Descent》的最新扩展包《Labyrinth of Ruin》著写了一篇新介绍。下面是摘录的部分内容:

  今天很特别;我很高兴为扩展包《Labyrinth of Ruin》写评论。首先我将介绍探索财富的狩猎者,囤积的大量财富以及渴望得到更多财富的野心。然后,你将看到邪恶的毁灭巫师,她的知识充满很多诅咒和病害。在我们深入钻研新的等级时,先见见经验丰富的侦察兵Logan Lashley。

  在猎取财富和面对危险的时候,Logan聚焦于他的感觉和战斗经验;高度的警觉和印象深刻的威力反射出寻找并获取财富的核心目标。不过,他有很大的知识量,因为作为一个旅行者,他不得不了解他可以休息和隐藏的地方。

  Logan的英雄能力代表了他拒绝停止的优先权;他可能永远不会被固定!而且,考虑到固定是领主分配爪牙的一个强大的条件,Logan可能会经常使用这种能力。此外,无论他什么时候派遣带着他兵工厂生产的奇异武器的一个邪恶怪物,他都可以获得一个免费的行动分数。Logan行动的灵活性也在他的英勇伟业中继续。每遭遇一次,无论他什么时候分发一些伤害给一只怪物,他都可以提升他的速度并递送一个类似的消息给另一个人!

  登陆FFG网站寻找更多细节消息:http://www.fantasyflightgames.com/edge_news.asp?eidn=4152。

0