ad

《矩阵潜袭:创纪元》数据扩展系列第2包预览

作者:  来源:游人码头  发布时间:2013-06-03 14:03:25

  “先生,我们追踪到一个目标。” – 艾兹拉·沃伦,网际传媒安全系统员

  《矩阵潜袭:创世纪》系列使玩家们更深入研究每个派系的诡计和陷阱,《重重追踪》数据扩展进一步改善了公司的追踪技巧,以应对那些日益猖獗的数字罪犯。另一方面潜袭者们则努力避免被追踪成功,一旦失败,后果可想而知。游戏中的7个派系各自获得了进行追踪,避免追踪,揭示防火墙,增强中转强度等各方面的能力。人间会社获得的一张新特性卡牌“复制完美”,与其它3张人间会社卡牌为你带来新的牌组思路和策略。

  知识就是力量,力量就是一切

  公司掌控着你的思维和梦想,网际传媒操控着人类有史以来最大最普及程度的媒体网络,从流行音乐到3D娱乐,从新闻到情景喜剧,从经典电影到交互式复感电影。网际传媒擅长于进行追踪并锁定那些敢于潜袭公司服务器的愚蠢罪犯们,对于这么一个拥有处理巨量信息技术的大型信息帝国,这根本就是小菜一碟。

  在基础版游戏中,这个传媒巨人就以出色的追踪能力而见长。从它的特性卡牌,“突发新闻”,到诸如“数据乌鸦”,“空梯管理局信号源”和“红鲱鱼”这些卡牌就可以看出,网际传媒在进行追踪和锁定对手方面有着丰富的选择余地。

  当然,如果你不能利用这方面的知识做些什么,那么一直掌握你对手的行踪就显得毫无意义,网际传媒可利用对手被锁定而使用一些强有力的工具,比如“查封账户” 和“心理图像分析”。另外,网际传媒的玩家们也很快就意识到,他们只要采用一点点业务外包——比如利用威兰财团的“焦土政策”,就可以赢得一些引人瞩目的胜利。

  现在,《矩阵潜袭:创世纪》数据扩展系列带来了新的卡牌和策略,将继续发展每个派系个性化的核心部分,《重重追踪》给予网际传媒更多的方式以监视潜袭者。两张全新的卡牌使得网际传媒打出锁定标记就像给小孩子发糖果一样简单。“老大哥”能使一名已经被锁定的潜袭者陷入绝望,而“芝路易斯城际网络”则使所有防火墙进行追踪的效力加倍,在每个成功追踪的效果上增加额外的锁定标记。

  追踪,锁定,赢得游戏

  将“老大哥”和“芝路易斯城际网络”加入你的网际传媒储备库…作为潜袭者需建立新的链接,并找到新的方式以避免被追踪。在《重重追踪》中,你会发现《安卓纪元:矩阵潜袭》的追踪动态在网络空间里进入一个全新的领域。再也没有什么安全的藏身之处。一切都是未知。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0