ad

儿童桌游的先驱者——《梦之堡》

作者:  来源:梦之堡  发布时间:2013-06-04 13:30:33

  《梦之堡》品牌是上海博游文化传播有限公司旗下的幼儿桌游品牌,《梦之堡》关爱儿童的教育成长,品牌致力于学龄前儿童的认知培养和脑力开发。

  《梦之堡》为您制定推出的每一款游戏都极具特色,游戏规则都具备一定的开放度,游戏的过程一定是欢乐有趣的,每一个游戏都是一场脑力风暴,我们很期待您的提出的宝贵意见和建议,我们正在与您的孩子一同成长……

  《梦之堡》的宗旨:通过游戏开启孩子的脑力潜能,激发无穷的想象力和创造力。

  更多游戏咨询请关注: 梦之官方淘宝店:http://dreamcastle2012.taobao.com/

  梦之堡官方网店:http://moonzibo.com/

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0