ad

DoW公司宣布发新《Relic Runners》游戏!

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-06-20 12:07:03

  Days of Wonder公司宣布发新《Relic Runners》游戏!

  大胆的探险家穿越丛林寻找迷失神庙里隐藏的已被遗忘的财富和遗迹。

  Days of Wonder公司在6月18日的新闻稿中宣布,将会发行一款大尺寸的桌面游戏《Relic Runners》,它的设计师为新人Matthew Dunstan。玩家们跟随丛林地图上的足迹,探索大量的古庙和遗迹,最终希望找到珍贵的遗迹并获取胜利分数。

  玩家们高效地管理好他们的资源:建设道路;设法运送足够的配给量;并扩展他们冒险家的工具包帮助他们探险、再补给、采取额外行动并收集奖励。有技巧的计划将引导一场成功的探险,从而他们可以穿过他们的道路占领有价值的遗迹。

  《Relic Runners》设计师Matthew Dunstan说:“在《Relic Runners》中,你可以计划并期望一个动人的回合,希望超越你的对手提前完成目标。这种感觉,以及一张千变万化的游戏板和玩家发现的众多惊奇组合是我最为骄傲的事情。在这款游戏中,你会非常关心对手的行动”。

  这一独立游戏适合10岁以上的2到5名玩家,耗时40到80分钟。这款游戏预计会在今年9月份上市,建议零售价为60美元/50欧元。想了解更多信息的玩家可以访问《Relic Runners》的网站:www.relic-runners.com。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0