ad

Thinkfun公司的《Laser Maze》发布简短介绍

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-06-20 12:08:50

  Major Fun网站上最近公布了一篇简短的介绍,介绍来自于Thinkfun公司的《Laser Maze》,这是一款适合8岁以上玩家的一人游戏,你将在一张游戏板上用激光玩游戏。

  谜题呈现在卡牌上,并按困难等级(初级、中级、高级和专家级)分门别类。每张卡牌描绘了一个5X5的网格,你可以放置一个激光设备和几个不同类型的镜子。每个谜题有一个解决办法,而激光必须与卡牌上呈现的每个目标相关联并点亮目标的正确数量。

  总得来说,考虑到它的设计师是Luke Hooper,《Laser Maze》非常有趣也不是很惊奇的事情。

  玩家们可以登陆Major Fun网站查看完整的文章:http://www.majorfun.com/2013/06/18/laser-maze/。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0