ad

FFG公司发布《Labyrinth of Ruin》规则

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-06-21 16:11:58

  Fantasy Flight Games公司在他们网站公布了《Descent》最新扩展包《Labyrinth of Ruin》的规则书。

  《Labyrinth of Ruin》的综合活动以19个叙述式的深沉探索为特色。玩家们可以将它们作为独立的经历分享,那些动人的冒险故事是为游戏中的活动设计的,讲述了神秘的女巫想要带领黑暗进入世界的卑鄙计划。与基础游戏“The Shadow Rune”的活动一样,《Labyrinth of Ruin》使用一个聪明的阴谋系统,反射出玩家们的成功和失败。通过每个顺利完成的探索,英雄或领主就会获得增长,引导活动末尾的一场极具吸引力的决战。所有这些,以及新的探索事件卡牌、环境卡牌、商店物品卡牌以及两个绿色的能量骰子,相比之前的游戏保证了更好的自定义和可玩性。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0