ad

赛马游戏《决胜跑道》带你见识多样投资

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-06-21 16:13:02

  iSlayTheDragon网站公布了一篇文章介绍R&R Games公司的赛马游戏《决胜跑道(HomeStretch)》。这一游戏混合卡牌抽取、掷骰子以及下赌注等元素,并将它们与一个赛马主题结合在一起。

  《HomeStretch》不完全是你从主题和包装上想象的那样。当看到一颗骰子时,就想到了运气成分,用骰子任意摆布马来宣布胜利。不得不说,这一游戏是一款以冒险奖励为中心的、灵巧的主题驱动经济游戏。

  《HomeStretch》将经济开放给玩家们。玩家们可以在他们的马(他们自己的马或者他们下注的马)获得胜利的任何时候赚取钱财。玩家们根据自己在各马上的投资决定获利多少。游戏刚开始的奖金会很少,但随着游戏进行会变得越来越多,因此购买获胜马匹的股票是获取钱财的一种保险办法。但根据对手拥有的股票数量,你可以通过在正确的马上下注获取更多的钱财。不论发生何种情况,玩家们得决定是进行广泛的投资(以较低的支出获得更多机会),还是进行更有把握的投资(在少数更有把握的马上下注,它们一旦获胜,就能获得高额收益)。两种策略都有它们各自的好处。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0