ad

入围2013年度DJA决赛的游戏名单已公布

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-06-21 16:15:39

  入围2013年度Diana Jones Award决赛的游戏名单已公布,这个一年一度的Diana Jones Award大会旨在向公众发布游戏行业的杰出作品,而且它包含很多常规上不能被归为同一类的很多东西。被提名者分别如下:

  ● 《Dog Eat Dog》,一款来自于设计师Liam Burke和出版社Liwanag Press的角色扮演游戏。

  ● 《Love Letter》,一款来自于设计师Seiji Kanai和出版社AEG的卡牌游戏。

  ● Metatopia,由Double Exposure, Inc公司在新泽西州莫里斯敦组织的一场游戏大会。

  ● 《Playing at the World》,来自于Jon Peterson的一本书,追踪D&D核心机制的起源。

  ● TableTop,由艺术家Wil Wheaton创造的一个网站系列,特色在于每一集中的一款不同的游戏。

  2013年度Diana Jones Award大奖的赢家将于2013年8月14日公布,也就是Gen Con展会开幕的前一天。

pucture pucture pucture pucture

新闻热点

0