178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

卡牌游戏《地牢旋风》8月中旬即将上市

作者:  来源:173zy  发布时间:2013-06-25 14:52:09

摘要:设计师Christophe Boelinger宣布《Dungeon Twister The Card Game》即将上市,这款游戏基于成功的Asmodee地牢爬行系列《Dungeon Twister》。

  设计师Christophe Boelinger宣布《Dungeon Twister The Card Game》即将上市,这款游戏基于成功的Asmodee地牢爬行系列《Dungeon Twister》。

  事实上,Ludically(与Jean Charles Mourey一起)做了最后的润色,完成了将参加今年8月在印第安纳波利斯举办的Gen Con展会的最新游戏,游戏命名为《地牢旋风卡牌游戏(Dungeon Twister The Card Game)》。

  游戏预计会在8月中旬到达欧洲和美国。它包含《Dungeon Twister》2人游戏需要的所有东西,只有卡牌!

  你可以选择一系列角色和目标建立你自己的队伍。不用说,包装盒就提供了大量可能性,就像你拥有一些DT扩展包一样。

  更好的是,每名玩家的每个牌组可能刚好能放进你的口袋。如今,你几乎可以在任何地方玩DT了!

  这个夏季,会有很多有关这一项目的消息发布在互联网上。在这款游戏上架之前,我们会发布一系列新闻和图片。

0