178游戏主题站 永恒之塔主题站178游戏主题站 三国杀主题站

用户登陆

注册 忘记密码

热点新闻

活动信息

热点论坛

精美原画

精美壁纸

加入万智牌跨越时空的探索与冒险之旅吧!

作者:  来源:万智牌  发布时间:2013-07-12 17:41:40

摘要:玩家在万智牌对战中将扮演一位鹏洛克(又称旅法师,他们的天赋异能已如火花般被点燃,从而拥有了穿越时空的强大能力),通过对各种法术力资源的合理运用,召唤生物、施展咒语运筹帷幄;通过智慧、策略和快速应变来战胜对手。

  万智牌(Magic: The Gathering®) 是世界上第一款也是最广为流传的集换式卡牌游戏,1993年由美国数学教授理查•加菲设计,并经由威世智(Wizards Of The Coast)公司发行。至今已发行超过12000种不同的牌张,并以每年约500种的速度在增加!万智牌在全世界70多个国家中已拥有超过1200万粉丝。

  玩家在万智牌对战中将扮演一位鹏洛克(又称旅法师,他们的天赋异能已如火花般被点燃,从而拥有了穿越时空的强大能力),通过对各种法术力资源的合理运用,召唤生物、施展咒语运筹帷幄;通过智慧、策略和快速应变来战胜对手。

  今年,威世智公司发布了全新的2014万智牌产品线,包括”万智牌2014鹏洛客对决”和”万智牌2014核心系列”。

  点燃你的火花,加入万智牌跨越时空的探索与冒险之旅吧!


2013CCG 现场孩之宝万智牌展区


玩家其乐融融


现场介绍万智牌电子游戏版本

  万智牌2014 - 鹏洛客对决

  鹏洛客对决,万智牌的电子游戏版本,是一款极具深度和灵活性的卡牌游戏。继Xbox LIVE® Arcade, Steam®, PlayStation® Network and iPad®平台之后,鹏洛客对决2014首度登陆Android平台!易学易懂的教程是新手入门的最佳途径,同时强大的AI和高级对战模式也能够让老手们乐此不疲。

  在前作成功的基础上,鹏洛客对决2014更增添了若干让人兴奋的改进和升级:

  -首次登陆安卓平台

  -新增现开模式,允许玩家直接在游戏中打开补充包,并依此构筑自己的套牌与AI或其他玩家对战

  -引人入胜的故事线使玩家能够加入到鹏洛客茜卓纳拉的挑战与复仇历程中去

  -裂片妖将以崭新形象在本系列中再次回归

  -增加10套全新牌组

  -15个全新关卡

  -10个全新解谜挑战

  -购买游戏更将获得特别的赠品补充包,内含一张”腐食流浆”异画闪卡(Steam, iPad, Andorid平台适用)

  另外,万智牌2014鹏洛客对决游戏中将会出现超过50张将于今年夏天发行的万智牌2014核心系列单卡,让广大玩家先睹为快!

  万智牌2014 - 核心系列

  万智牌2014核心系列能够让玩家获得更深入全面的万智牌体验,包括全新的牌张、面对面的对战以及拥有极高自由度的牌组构筑的机会。万智牌2014核心系列既有全新设计的牌张,也重印了过去广受欢迎的部分单卡;只要加入到遍布世界各地的万智牌社群中(万智牌授权商店)便可体验到这个夏天万智牌将给你带来的无穷乐趣与惊喜,更有众多极富挑战的赛事期待你的参与!寻找你身边的万智牌授权商店请访问:Wizards.com/locator。

  万智牌2014核心系列特点:

  -包含249张牌张

  -5个鹏洛客:阿耶尼,杰斯,莉莲娜,茜卓,贾路

  -裂片妖再次回归

  -从今年夏天开始,将陆续开展售前现开(7月13~14日)、周五万智夜和欢乐游戏日等活动

  *不同版本电子游戏发布时间不同,中国地区iPad平台将会有简体中文版的后续更新。

  媒体代理及联系人:

  上海幼狮文化传播有限公司

  杨婧小姐柳静小姐

  021-3331 7335-8016021-3331 7335-8016

0